SVITLANA PYLIPENKO e FILIPPO BAUDISSARD Champion I Tappa GIMKANA

svitlana-pylipenkofilippo-giai-baudissard

img_20170423_174442

Il 23 Aprile scorso presso il Centro OGNUNO A SUO MODO di Coazze, si è disputata la prima Tappa di Gimkana del Campionato Regionale Piemonte I.S.H.A./OPESITALIA(EPS CONI).

27 i binomi iscritti alla prima Tappa di Campionato che si volgerà su ben 6 tappe totali, dove ancora è tutto da giocare. Difatti non è obbligatorio iscriversi al campionato, tutti i  cavalieri con almeno 4 tappe valide potranno accedere per diventare Champion di questa disciplina .

Una giornata di allegria e di festa il 23 Aprile, grazie anche alla ottima accoglienza dello staff di “OGNUNO A SUO MODO”. Tantissimi i bambini iscritti ma anche gli adulti non si sono tirati indietro.

Premio Speciale per i due UNDER 12 più giovani con soli 5 anni, che con gli applausi del pubblico presente hanno concluso il loro percorso di Gimkana con tanta emozione.

Ma come in tutte le gare, il podio ha soli tre gradini e si distinguono per la categoria UNDER 12 alla sua prima gara JUNITA MICCONE junita-micconeseguita da ALESSIA GAGIARDO

alessia-gaggiardoed EMMA RESTAGNO.emma-restagno

Mentre per la categoria NOVICE al primo gradino del podio vediamo MARTINA SPERANZA  martina-speranzaseguita da ELISA EMIDIelisa-emidi

e BEATRICE FERRAUD.beatrice-ferraud

E ancora tutto al femminile il podio per la categoria NON PRO, aggiudicato a SVITLANA PYLIPENKO con la sua LUANESA seguita da MASSIMILIANO PRADAmassimiliano-prada

su HUTCH eUMBERTO POCCHIOLLA GIOS su BETTY.

umberto-pocchiolla-gios

Primo classificato per la categoria OPEN : FILIPPO GIAI BAUDISSARD con LANITO, seguito ad esequio da JENNIFER GAMBINO e GINO PANELLA.

Tutto pronto per la seconda tappa che si terrà il 21 Maggio presso ASD O.K. CORRAL di Caselette, dove vedremo ancora più binomi.

Non mancate…..Vi aspettiamo

classifica provvisoria al link:

https://www.isha-italia.it/site/gimkana/

[nggallery id=7]

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.